极速3D>新车>海外车讯>正文

全新路虎小卫士曝光 或定名为路虎80

全新路虎小卫士曝光 或定名为路虎80
2020-02-01 09:52:26极速3D-编译

全新路虎小卫士车型有望在明年发布,可能被命名为路虎80。该全新车型将可搭载四缸传统引擎以及三缸混合动力引擎,并可选配全时四驱系统。

  近日,国外媒体曝光了全新路虎小卫士车型的照片。据悉,全新路虎小卫士车型有望在明年发布,预计其售价为25000英镑(折合人民币22.5万元)。

全新路虎小卫士曝光 或定名为路虎80

  全新路虎小卫士车型将作为路虎公司的入门级车型销售。该全新车型的造型设计与新路虎卫士车型的造型设计较为相像,均将此前卫士车型的方正设计过度为更加圆润的曲线设计。全新路虎小卫士车型将只有四门版车型。该全新车型的尾灯将会重新设计,尾部的整体设计更加前卫,与新路虎卫士车型有所不同,但是前脸设计较为相似。  全新路虎小卫士车型将作为路虎公司的入门级车型销售。该全新车型的造型设计与新路虎卫士车型的造型设计较为相像,均将此前卫士车型的方正设计过度为更加圆润的曲线设计。全新路虎小卫士车型将只有四门版车型。该全新车型的尾灯将会重新设计,尾部的整体设计更加前卫,与新路虎卫士车型有所不同,但是前脸设计较为相似。

全新路虎小卫士曝光 或定名为路虎80

  目前,路虎公司并未确认全新路虎小卫士车型的具体命名。有消息显示该车型有可能被命名为路虎80。该全新车型将可搭载四缸传统引擎以及三缸混合动力引擎,并可选配全时四驱系统。

(责编:Sylvia)
极速3D公众号
极速3D公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区